Das grosse Buch vom Essen
Autor*In
Ola Woldanska-PlocinsckaDetails
Sachbuch ab 8 Jahren
Hanser Verlag
80 S., € 20,60
Alles, was man rund ums Essen wissen muss: ökologische, gesundheitliche und historische Aspekte in einem wunderschön gestalteten Sachbuch für Kinder und Erwachsene.
Über das Buch
Hat Knoblauch Superkräfte? Seit wann bauen Menschen Getreide an? War Flamingo-Zunge wirklich mal eine Delikatesse? Wie wird Schokolade hergestellt? Warum enthält Erdbeerjoghurt Insekten? Und was sind eigentlich Kohlenhydrate? All das und noch viel mehr erfahren wir in diesem aufwendig gestalteten Sachbuch. Kurz und bündig wird hier eine unglaubliche Bandbreite an Informationen auf den Punkt gebracht: von der Geschichte des Essens über Anbau und Zubereitung, hochverarbeitete Lebensmittel und Ernährungstrends bis hin zu Nährwerten, Nachhaltigkeit und praktischen Tipps für gesundes Essen. Eine Lektüre, die Spaß – und vor allem Appetit macht!
Autor*Innenportrait
Ola Woldanska-Plocinska, 1985 geboren, hat Grafikdesign an der Universität der Künste in Posen studiert, wo sie auch lebt und arbeitet. Sie ist Illustratorin, Buchgestalterin und Posterdesignerin und hat bereits mehrere Bücher veröffentlicht. Sie ist Mutter von zwei Söhnen und liebt Meerschweinchen.
Buchreservierung
Hier können Sie das Buch "Das grosse Buch vom Essen" von Ola Woldanska-Plocinscka reservieren.Auf der Suche nach einem Geschenk für Geniesser*innen?
Adventöffnungszeiten:
Mo-Fr: 10:00-18:30 Uhr
Adventsamstage: 10:00-18:00 Uhr
24.12.24: 10:00-13:00 Uhr
31.12.24: 10:00-13:00 Uhr
Liechtensteinstraße 17/
Ecke Berggasse
1090 Wien
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